GR_GERICHTE ZF 2004 41 vom 12. Juli 2004 , Kaufvertrag (Wandelung Fahrzeugkauf) - GR Gerichte (2004)
Einräumung von Grunddienstbarkeiten/Nachbarrecht und Entfernung widerrechtlicher Bauten | ZGB Sachenrecht